FECHA DE ENTREGA: 02/07/2012
SECCIÓN A1-5
Prof. Angélika Pulido
PUNTOS DE TRABAJO:
- Método Científico
- Principios o Fundamentos del Método Científico
- Etapas o pasos del Método Científico
- Características del Método Científico
- Aplicaciones del Método Científico en (Química, Química de los Alimentos, Industria de Alimentos)
- Conceptos Básicos de la Química
- Masa, volumen, peso, longitud, temperatura.
- Materiales y equipos de laboratorio necesarios para la medición de estas magnitudes
- Importancia para la ciencia de los Alimentos el estudio de masa, volumen, peso, longitud, temperatura.
Para el desarrollo del trabajo. El trabajo debe contener:
Portada. 1pt
Introducción. 3pt
Contenido. 10pt
Conclusiones. 3pt
Anexos. 1pt
Datos Bibliográficos. 2pt
Para la construcción de la Portada
Para la Construcción de la Introducción
.- Debe tomar en cuenta la importancia del tema en el desarrollo de la materia
.- Las principales características del tema investigado
.- Aporte teórico del tema a al desarrollo de la carrera.
Para la Construcción del Contenido:
.- Todos los párrafos deben vincularse.
.- Solo construya el contenido en base a los puntos a investigar
.- Tome en cuenta las normas APA para realizar citas dentro de contenido
Para la Construcción de la Conclusión
.- Debe tener en cuenta los objetivos del tema a investigar
Para la Construcción de los Datos Bibliográficos:
Para la realización de Datos Bibliográficos utilice las Normas APA
Nota: Ojo. El trabajo no puede ser una copia exacta de paginas de Internet debe indaga en bibliografía física también. Para busqueda en internet use Google boock