Puntos para Trabajo. Método Cientifico

 

FECHA DE ENTREGA: 02/07/2012

SECCIÓN A1-5

Prof. Angélika Pulido

 

 

PUNTOS DE TRABAJO:

 

  1. Método Científico
    1. Principios o Fundamentos del Método Científico
    2. Etapas o pasos del Método Científico
    3. Características del Método Científico
    4. Aplicaciones del Método Científico en (Química, Química de los Alimentos, Industria de Alimentos)

 

  1. Conceptos Básicos de la Química
    1. Masa, volumen, peso, longitud, temperatura.
    2. Materiales y equipos de laboratorio necesarios para la medición de estas magnitudes
    3. Importancia para la ciencia de los Alimentos el estudio de masa, volumen, peso, longitud, temperatura.

 

Para el desarrollo del trabajo. El trabajo debe contener:

 

Portada. 1pt

Introducción. 3pt

Contenido. 10pt

Conclusiones. 3pt

Anexos. 1pt

Datos Bibliográficos. 2pt

 

Para la construcción de la Portada

 

 

Para la Construcción de la Introducción

 

.- Debe tomar en cuenta la importancia del tema en el desarrollo de la materia

.- Las principales características del tema investigado

.- Aporte teórico del tema a al desarrollo de la carrera.

 

Para la Construcción del Contenido:

 

.- Todos los párrafos deben vincularse.

.- Solo construya el contenido en base a los puntos a investigar

.- Tome en cuenta las normas APA para realizar citas dentro de contenido

 

Para la Construcción de la Conclusión

 

.- Debe tener en cuenta los objetivos del tema a investigar

 

 

 

 

Para la Construcción de los Datos Bibliográficos:

 

Para la realización de Datos Bibliográficos utilice las Normas APA

 

 

Nota: Ojo. El trabajo no puede ser una copia exacta de paginas de Internet debe indaga en bibliografía física también. Para busqueda en internet use Google boock

 

 

 

 

 

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